Tilles FC : site officiel du club de foot de Varois-et-Chaignot - footeo

14 septembre 2018 à 09:15

[SENIOR B] USCD vs TILLES FC (2-3)

USCD vs SENIOR B (2-3)   Gros match hier soir pour le compte de la 1ere journée en retard En effet le groupe d’Alain Simonet est venu sur les terres de l’USCD pour l’emporté 3 à 2 Lors d’un match rempli d’application et c’est en 1ere mi-temps que le TILLES FC prend l’avantage grâce un magnifique mouvement et la conclusion d’une reprise du plat du pied d’Adrien. Avant le retour au vestiaire les locaux égalise grâce à une reprise de volée imparable. La seconde période débute parfaitement suite à un cafouillage aux 18 m et comme dans ses habitudes de renard des surfaces, Jimmy donne l’avantage par un geste acrobatique. Mais c’est sans compter sur les latéraux de l’USCD que le score redevient nul (2-2). Le TIILES FC ne baisse pas les bras et sur un mouvement à trois le ballon arrive dans les pieds d’Adrien au 18 m qui ajuste le gardien et lui adresse une frappe puissante qui vient donner l’avantage (3-2). L’USCD Pousse mais ne parvient pas à revenir à la marque. Le TILLES FC teindra jusqu’à ce que l’arbitre siffle la fin du match. DANIEL visiblement très satisfait de la prestation de ses joueurs ramène les 3 points de la victoire. Bravo à tous Buteurs : ADRIEN x2 Jimmy 1